Digitaler Ferienspaß im kids.digilab.berlin (indoor)

Ein kleiner Junge zeigt auf gemalte Linien, auf denen ein Robotik-Spielzeug entlangfährt, zwei Mädchen schauen zu.
Digitale Bildung kann Kindern auch analog nahegebracht werden – hier bauen Kinder ihr eigenes Netz.

Wie programmiere ich einen Roboter? Wozu brauchen Maschinen Sensoren? Und was ist eigentlich ein Code? Entdeckt im kids.digilab.berlin die digitale Welt von gestern, heute und morgen! Kickt auf einem virtuellen Spielfeld und lasst auf der LED-Wand die Farben tanzen. Wir wollen herausfinden: Wie funktioniert das, wie nutzen wir das und wie wirken sich digitale Erfindungen auf uns Menschen aus?

Neubau: kids.digilab.berlin
  • Familien & Kinder
  • ab 4 Jahre, mit Begleitung
  • Anmeldung nicht erforderlich